公益动态
您现在的位置:首页 > > 公益动态

海南省宋庆龄基金会向海口环卫工人捐赠20万只口罩
发表时间:2022-11-08     阅读次数:     字体:【

11月8日下午,我会联合中国老龄事业基金会&盛泉集团及三亚旅游律师服务中心向海口环卫工人捐赠20万只口罩。截至目前,我会面向社会募集物资和基金285万元,全部用于抗疫防控第一线。

海口玉和田环境服务有限公司常务副总经理陆丹丹说,这批物资将计划发放给公司的3000多名一线环卫工人手中。

“这20万只口罩够我们公司3000多名环卫工人用两个月的时间了,我们公司为保障环卫工人的安全,每天都会为他们发放口罩,从疫情开始到现在每天都坚持一人一天一个口罩。”海口玉和田环境服务有限公司人事部经理彭素霞说,在疫情时,环境卫生要求比平时变高,环卫工人会在多个封控管控一线地区战斗,比如派出26名环卫工人到方舱医院做好保洁工作,以及海口市范围内检测点的消毒消杀、垃圾转运等工作。

 
上一篇:种下春天,种下希望
下一篇:没有了